ответ незнакомке

Зачем ломать и строить на осколках
И покорять холодные сердца?
Когда ты любишь,будь всего лишь рядом
Не покоряй-будь тенью без конца.

Тогда однажды,оглянувшись грустно,
Захочет он душевной теплоты,
Ты подойди,скажи"люблю безумно"
И на земле останетесь лишь он и ты


Рецензии