То, что осталось

Меняя различные фишки и масти,
Собрал я колоду желаний своих...
Оставил все мифы, оставил все страсти
В той куче ничейных, в той массе ничьих.
Сберёг лишь всё то, что осталось от правды,
Оставил себе, то что служит добру.
И я, как всегда, преступая преграды,
Гуляю по минному сердца нутру.

Стих, может, и крив, но судить нету права,
У тех, кто не жил в клетке горькой тоски.
Когда в мозг въедается жизни отрава,
И, вместо музы, бьёт жижа в виски.


Рецензии