Разлучница Зима
И волком воет за околицей метель,
Порошей заметает ивушку плакучую…
Со скрипом за тобой закрылась тихо дверь.
Припев. Зима пришла, разлучница зима,
И за окном снежинок кутерьма.
Горит свеча и песня не слышна.
Засыпал снег и души и дома.
Холодный месяц равнодушно скрылся в облаке,
Ветра сугробами тропинку замели,
Седая вьюга бьется зверем лютым на реке…
В глазах твоих погас живой огонь любви.
Умчалось лето за моря, за горы дальние,
О нем недолго осень плакала дождем.
Разбили сердце мне слова твои прощальные,
Как лето, счастье мы обратно не вернем.
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №110012100439
Думаю, что скоро напишете веселую, весеннюю.:)
Анютиныглазки 11.04.2010 23:31 Заявить о нарушении