Не состоявшееся знакомство
стоял другСлавка чуть живой,
он вышел только что из дома
в одной тогЕ совсем босой.
Ему хотелось объявленья
в газете этой почитать
и подобрать себе мадаму,
чтоб на Багамы её взять.
И вот удача, объявленье
в газете этой он нашел,
развеселился, возбудился
и прям по адресу пошел.
Открыла дверь ему мадама
и тут друг Славка зарыдал,
он так надеялся на персик,
ну а его урюк встречал.
Дала объяву ту старуха,
как видно скучно было ей,
беги же Славка что есть духу
и прибегай домой скорей.
Свидетельство о публикации №110012104352
Виктор Синютин 03.07.2010 11:03 Заявить о нарушении