Птенца растёт у вас два новых

Рецензия на «Нахлынуло» (Ната Ля)

Птенца растёт у вас два новых,
Они готовятся в полёт,
Ты их торопишь снова,
Даёшь билет на самолёт.

И говоришь им наставленья,
Чтоб хорошо себя вели,
Не открывали чтобы двери,
Покуда самолёт в пути...

Лишь птенчики с земли поднялись.
Вмиг облегчение пришло! и то,
Что Ты и Он одни... уже обнялись...
Ты шепчешь: "Я горю. Пошли домой"


Рецензии