Уж очень хочется мне в этом разобраться

Уж очень хочется мне в этом разобраться
Я не совсем дурак,вы можете смеяться,
Но многих авторов стихи читаю
И сам себе барана я напоминаю
Написано по русски-смысла не понять
И рифма есть и слов красивых рать.
А автор что хотел сказать- не разобрать.
Но я так просто не cдаюсь,
За отзывы к стихам берусь,
И постепенно их читая
Приходит мысль ко мне такая:
Раз столько похвалы на стих идет
Выходит,что я просто идиот.
И чтобы подтвердить себе диагноз
Беру известных классиков стихи
И чудо: мысль ясна,слова просты
Все к месту,все на месте- красота!   
И понимаешь не сошел с ума пока.
Но если я еще в своем уме
Так значит дело не во мне!?


Рецензии
Ха.С юмором у автора явно всё в порядке, так же как и с мозгами.
С улыбкой.

Лазурная   23.09.2010 16:53     Заявить о нарушении