Ледяной, промозглый ветер

Ледяной, промозглый ветер пробирает до костей.
День так холоден и светел - жду хороших новостей.
Нынче радость без предела - святый праздник Рождество.
Чтоб душа моя запела не хватает одного -
На груди рвану рубаху, греет лишь нательный крест.
В прорубь со всего размаху, да, пока не надоест.
В ледяной воде я душу лучше чувствую свою.
Научиться Бога слушать - вот, науку познаю.


Рецензии