Учителя, учителя мы очень любим вас

Мы выросли с тобой на улице одной,
Окончили мы школу пошли в СПТУ,
Уроки мы учили, учителей любили,
Мы им цветы дарили они учили нас.

Пр.
Учителя, учителя мы очень любим вас,
Когда с улыбкой радостной вы входите в наш класс,
Кругом цветы красивые любуются на вас,
Учителя, учителя мы не забудем Вас.

Училище веселое идут свои дела,
Учителя уроки проводят как всегда,
Ученики прилежные, руки поднимают,
Учителя хорошие оценки выставляют.


Рецензии
Тоха припев класный у тебя получился

Евгений Маруфов   21.01.2010 15:01     Заявить о нарушении