И это тоже я. почти шутка
Разорванная жизнью на кусочки...
Неверный шаг - и я дойду до точки…
Еще сопротивляюсь…Толчея
Людей вокруг мелькающих - достала,
И от себя и от других устала,
Рассыпалась на миги бытия…
Ну ничего… Возьму совок и веник,
Сор , как известно, не выносят из избы…
И мой мятежный дух, скелета пленник,
Поборется еще, не сдастся без борьбы!
Свидетельство о публикации №110012104278