зиме, с благодарностью

Если за что-то и стоит сказать
«спасибо» зиме,
так за умение
маскировать следы
и объяснять все упадком сил,
гололедом, отсутствием аппетита
и недостатком тепла.
Да-да-да, это все у меня.
Ничего, кроме общей апатии.
Мне плевать,
с кем ты проживаешь холодное время года
и кто тебе отвечает теплом, разливая по рюмкам чай,
у меня-то - крепчайший
кофе и столько в запасе снов –
как бы пересмотреть
все до начала марта,
вот только бессонница и…
нет, не болит,
просто ноет на смену погоды,
наверное, завтра морозы
ударят по новой (я на это надеюсь!) мне. 


Рецензии
спасибо зиме за все, о чем ты написала. спасибо тебе, что ты так написала об этом.

Сладкая Вата   23.01.2010 08:19     Заявить о нарушении
спасибо тебе - за то, чтьо чувствуешь и понимаешь...

Леся Честная   23.01.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.