Мама

Я знаю, мама, нет тебя родней,
И снова ждешь ты письма от детей,
Но дни бегут, а годы так летят,
А письма наши медленно спешат...

А наша жизнь сплошная карусель,
И только мысли о тебе, поверь,
Но ты, родная, нас не обессудь,
Ведь в сердце нашем вечная есть грусть.

В душе ты нашей, в сердце навсегда...
Ты нам, как воздух и вода, нужна!
Нужно всегда тепло твоей души,
А если что... Ты нас за всё прости...

Прости, что вдруг дорога далека,
И жизнь диктует вечная судьба,
Но только ты пойми своей душой,
Мы в сердце вечно рядышком с тобой!

Живи, родная, много-много лет!
Оберегая нас от всяких бед...
И пусть седины и морщинок след -
Для нас дороже не было и нет!

*
Можно прослушать в исполнении Станислава Пенявского
Ссылка в рецензиях...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Созвучно сердцу!

***********

МНОГИЕ ЛЕТА!

Надежда Линник   21.01.2017 14:23     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Надежда!

Валентина Адекова   21.01.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.