Жизнь по капле выдает минуты счастья
Не дано все сразу получить.
Не протянут руку и не скажут «Здрасте».
Это тоже надо заслужить.
На кого надеяться и кому верить,
Знаешь - только самому себе.
Улыбнутся где тебе, откроют двери.
Где то там, где нет тебя уже.
Сколько раз тащить себя из бездны,
Поднимать с коленей и идти.
Выбирая путь тот самый – верный,
Огоньком, который светит впереди.
Свидетельство о публикации №110012104207