Часы порою...
ЧАСЫ ПОРОЮ СЛОВНО БРЕМЯ,
ОНИ КАК ЖИЗНИ ЧАСОВОЙ,
ОНИ ОТСЧИТЫВАЮТ ВРЕМЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ....
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
________________________________________________
Свидетельство о публикации №110012104171
Давно не общались. Рад тебе, Дорогой.
Сергей Малько 24.02.2020 02:19 Заявить о нарушении