Сожжённые строки

Сожжённые строки стихотворений ожили.
Теперь они живут своей жизнью.
И солнце упало вверх
Без раздумий.
По городу шляются призраки мумий.
Что есть истина?
Выдумки наших строк
Не могут ей быть,
Хотя ей являются..
А что мы ждём от нас?
Быть может пробил час
Узнать ,кто мы?


Рецензии
Стихи не горят *-)

Таня Иванчай   01.02.2010 23:52     Заявить о нарушении
Дааааа

Ломоносова   02.02.2010 14:03   Заявить о нарушении