Абстрактное
Ты увидишь, как знаки находятся.
Если не вдавливать тормоза,
Все линии в точку сходятся.
Вся цепочка событий замкнется,
Если пасьянс разложится.
Бесконечность в ноль свернётся
И сама на себя помножится.
Проявление силы намерения
Зависит от чистоты звена.
А хватит ли тебе терпения
Себя осознать внутри сна?
А для осознания в реале
Умей тишину создавать
Но глупы мученья в тонале
Их орды, а нас только рать.
Свидетельство о публикации №110012104153
С теплом и уважением,
Сусанна Оксузян 21.01.2010 14:52 Заявить о нарушении