Подруге
Прощать, любить и ненавидеть.
Умеешь ты боль в сердце скрыть,
Чтобы никто не смог увидеть.
Ты с детства знала что любовь
Бывает грязной и порочной,
Но повторяла вновь и вновь:
"Моей любви не быть непрочной!"
Пусть сердце ранили не раз,
И как зимой в душе все стыло.
Часами не смыкая глаз
В слезах ты ночи проводила.
Но знаешь, милая, не плачь!
Боль прошлого не смыть слезою.
Всю грусть и боль подальше спрячь,
А я ее на ключ закрою.
И ларчик этот тайн полный
пусть ночь укроет в звездный плащ.
Он обернется синевой
Над головами спящих чащ.
Свидетельство о публикации №110012104152