Кто эта женщина?

Кто эта женщина? Мне незнакомая
Её я вижу в первый раз
На ней усталость нарисована,
Не плещут искорки из глаз.
Её тоска по жизни вечная
Её тревожность, не покой.
Она не знает, где подорвана
Та нить, что связывала дом.
Её печаль мне непонятная
Померкший и угасший взгляд
Теперь я знаю эту женщину
Она сидит напротив вас.


Рецензии