Я смогу! Я пройду до конца...

Я смогу! Я пройду до конца.
Чтоб тебя быть достойной, мой милый,
Не желаю из терна венца,
Но желаю померяться силой.

Я смогу! Ведь и я человек!
Ведь и я  загорелась от искры.
Мне б достойно прожить этот век,
Мне б хотелось по духу быть близкой.

Мне б хотелось, но небо молчит,
Выбор мне, только мне предоставлен.
В чем же смысл этой жизни сокрыт?
В чем ее сокровенная тайна?

Стань достойной хозяйкой судьбы,
Не канючь, не спустись до подачки.
Ты достойна, рабыня – не ты!
Ты любимица силы удачи.


Рецензии
Одним названием сказано все! Удачи.

Сергей Малько   11.12.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.