невсерьез

Хочется невсерьез… выдохнуть неспеша…
Я выхожу в ночь…Снег. Тишина. Ветер…
Знаешь, на лунный путь  курит моя душа…
Мне одиноко здесь: в этом  уставшем свете.

Хочется просто так… чтобы да с головой…
чью-то чужую жизнь выучу до минуты
знаешь, сегодня я сложно больна тобой.
Знаешь, мой милый друг, путы не хуже смуты.

Хочется в пустоте… хочется не дышать…
Слушать немой  звук  вновь неразбитого сердца.
Знаешь… я не курю… курит моя душа…
И утопает здесь… в города бешеных герцах.

Хочется просто ночь… хочется  фонари…
Я продолжаю путь: жизнь, пустота, небо…
Если не смог лгать, просто в глаза смотри…
Я не люблю злость, я не люблю небыль.


Рецензии