Кошки гуляют по крыше...

Кошки гуляют на крыше.
Ждут, когда вылезут мыши,
Когда голуби прилетят.
Кошки мечтают о том, как едят.

Высунулась мышь.
Началась драка.
Мышки уже нет.
Убежала, бяка!

Кошки мурлычат на крыше.
Наелись, уже ели дышат.
Мышка упала в яму,
Но кошкам уже по барабану....


Рецензии