Снежное лето

А кто сказал, что за окном зима?
Нет, здесь ошибка, я вас уверяю.
Я календарь составила сама,
Сейчас июнь, я это точно знаю.

Ты только посмотри, как безупречно небо,
Едва прикрыв глаза, услышишь моря шум.
И с кем бы ты сейчас, мой милый, не был
На миг освободись от повседневных дум.

Ты босиком по берегу идешь,
Касание волны такое нежное.
Зима?... Её, пожалуй, не найдешь,
Здесь лето, чуть морозное и снежное.


Рецензии