Мальчики

Здесь пахнет потом и мужским одеколоном,
И этот запах мне сжимает все внутри.
В прокуренном купе четвертого вагона
Мне нравятся попутчики мои!
Какие мальчики! Ах, какие мальчики!
Они листают иностранные журнальчики.
А на картинках - тетки заграничные,
Они вульгарные и неприличные.

Мои друзья сегодня выглядят неочень...
У них немного стеклянеет взляд.
Они не спят уже почти две ночи,
Все водку пьют, все курят да галдят.
Какие мальчики! Ах, какие мальчики!
Они и мне налили пол стаканчика.
Они налили,я не отказалась,
Я мило им в ответ заулыбалась.

А справа едут бабки из Молдавии.
А слева едут тетушки из Киева.
Они мешками и корзиками обставились.
Небось в столицу едут спекулировать.
А мои мальчики... Ай, какие мальчики...
У ник корзинку тихо свиснули с диванчика.
Мы персики ворованные кушали,
А бабуше и тетушек не слушали.

И снова пили, и песни пели,
Всех утомили, но не в этом суть:
Как хорошо, что вы со мною рядом сели
И скрасили мой одинокий путь.
Какие мальчики! Ах, какие мальчики!
Губной помадой я испачкала им маечки.
Но, видит Бог, что это я нечаянно:
Я на прощанье целовала их отчаянно!


Рецензии