Где твой дом?
Ты один среди чужих живешь,
И за окнами идут дожди косые,
И на сердце пламенная дрожь.
Ты идешь по улицам красивым,
Ты давно привык к чужой земле,
Как хотелось быть тебе счастливым,
Здесь в далекой милой стороне.
Где твой дом? А ты уже не знаешь,
Лишь тебе известно одному,
По родным как ты своим скучаешь,
Все бы отдал за минуточку одну.
Свидетельство о публикации №110012104080