Радость стихотворчества
Явились строчки не к оценке,
Заумной, строгой, "знатоков", -
Чтоб жить на воле, не в застенке!!
Кто труд возьмёт, явить другим
Себя - чувств, мыслей наготою
В стихах перед чужим, нагим
Предстать строкой? - Но, всё же, стоит!
Свидетельство о публикации №110012104070