ты просто Бог!

Да ты не человек...ты просто БОГ!
Твои стихи достойны восхищенья!
Мы - обыватели...склоняемся у ног,
(Хотя в душе...кипим от возмущенья...)

Я преклоняюсь перед творчеством в стихах,
Когда с усердием рифмуют строки...
(Мне стыдно...я погрязшая в грехах
мараю лист...вложив в него пороки...)

Нам до Олимпа...слишком долог путь...
(И кто сказал, что он нас привлекает...)
Любимый критик...ты не обессудь -
Олимп прекрасен...но с него "слетают".

Коль право взял...мой милый рецензент
Мне пару строк...критических оставить,
Запомни...что ни Бог, ни президент...
Писать по строфам душу не заставят...


Рецензии
Оксана замечательно."""Запомни...что не Бог, не президент..."""
Только здесь по моему вместо "не" "ни" пишется. Возможно ошибаюсь. Спасибо от всех скользящих по рифмам. С уважением ,Юрий.

Грамм   21.01.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Да вижу...согласна...сейчас исправлю...сам понимаешь...спешила)))

Оксана Глазкова   21.01.2010 15:18   Заявить о нарушении