Все ценности мира

===================================
Я время гнал вперёд
И ход событий торопил
Ожидая день за днём
Осуществления надежд ...

... время шло ...

Все ценности мира
Обретали новые грани
Смысл жизни становился четче
Яснее рифы желаний...

... время шло ...

Всё на свои места
Вдруг встало в один миг
Свершилось то чего так долго ждал
Два знаменательных момента...

... время время, опять сюрприз подкинуло? ...

Ведь счастье раскололось пополам
...
Судьба насмешница мои желанья
Раскидала по разным полюсам ...


июль-август-2009


Рецензии