о любви

заведу себе собаку
ну и что,что я немой
назову свою собаку
как положено мумой

полюблю свою собаку,
как собака полюблю
утоплю свою собаку
полюбовно утоплю

так всегда, когда полюбишь,
если сильно полюбить
обязательно загубишь
иль захочешь утопить

все мы так, набезобразим
нет, чтоб пОжить  по уму
и один - всегда Герасим
а другой - всегда Муму


Рецензии
Да. Это точно!
К сожалению.
:-)

Ольга-Верн   05.09.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.