Девочка - Осень
Будто осень, как девчонка,
Ко мне в гости приходила.
В сарафане золотом -
За окном она бродила.
Разукрасила оконца
В золотистые тона,
Небо в синий,
В рыжий - солнце.
И подарки раздала.
Раскидала их по саду
Разноцветною листвой,
Нарядила все - что было.
Стал мой сад, будто живой!
Вмиг ожившие березки,
Закачали головой,
Свои косы растрепали
Золотистою листвой.
А закончила работу,
То пустилась в русский пляс.
Вмиг ожившая природа -
Закружилась хороводом,
Красотой пленяя нас.
2007г.
Свидетельство о публикации №110012104009
Инна Мацукевич 11.03.2010 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 11.03.2010 10:08 Заявить о нарушении