***

Жизнь моя неприметная,
И любовь безответная,
И мечта безоглядная,
И слеза безотрадная.

Жизнь моя, что кудесница
Полюбила, воскресла я.
И слеза лишь от радости,
И мечты полны сладости,
И поёт душа радостью!


Рецензии