Однажды
И СТРАСТИ ВЕК НЕ СТОИТ ВСЁ Ж ВИНИТЬ.
ОНА В ОТВЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ ШЕПТАЛА:
- ЛЮБИМ, ЛЮБИЛА, , БУДУ ВЕК ЛЮБИТЬ!
НА ЖЕНСКИЙ ВСПЛЕСК ВЛЮБЛЁННОСТИ БЕСПЕЧНОЙ
В РАССВЕТНЫЙ ЧАС ТУМАННОСТЬЮ СПОЛНА,,
ОНА ПРИШЛА И СТРАСТИ ПРЕВРАЩАЛИСЬ
ОТ ЛАСКИ ТЕЛ В БЕЗУМНЫЕ СЛОВА.
ТАК В ЧЁМ ЖЕ СУТЬ ПРИЗНАНИЯ, ЧТО ЛЮБИМА,
А СТРАСТИ ВЕК ДИКТУЕТ СВОЙ ПРОЛОГ,
КОГДА ОНА, ВПИТАВ МУЖСКУЮ СИЛУ,
СБЕЖАЛА ПРОЧЬ, СПИСАВ ЛЮБОВЬ В ИТОГ?
ПРОШЛИ ГОДА, ПО-ДЕННО, ВЕТРОГОНОМ
И МНОГО ВЁСЕН ПЕРЕЖИТЫ, КАК ВЕТРА.
ИСЧЕЗЛА СТРАСТЬ, А НЕЖНОСТЬ БЕГЛЫМ СЛОГОМ,
ЛИШЬ ЭТОТ ОЧЕРК В ПАМЯТИ ,СЛЕГКА.
JH 21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012103994