Ядро ада
Что окутала ночь теплой дымкой,
Луч струится в подмир небес красных,
Открывая огонь, дым и смрад,
Луч несет с собой память Ушедших,
Что оставили Слово в Покое,
И, приняв закон Тяжести Солнца,
Сердца Дух обратили в булат,
Звенят молоты кузницы вечной,
Не стирается прах, как зараза,
Облепив собой очи Упавших,
Предлагает избрать иной путь,
А крупицы все шепчут "Вернись же",
Понимая, что скоро покинут,
Искаженную светом обитель,
Слов и больше уже не вернуть,
И все ниже и ниже спускаясь,
Там, где свет не кончается в Призме,
Что размножит его на Посланцев,
От ядра всем несущих тепло,
Взгляд усталый поднимет кующий,
Взгляд без слез, боли и сожаления,
Промелькнет мысль в туманном рассудке:
"Там, наверное, тоже светло"...
(Писалось под Desiderii Marginis - The Core of Hell)...
Свидетельство о публикации №110012103981