Мне все вчера кричали ты принцесса!
Не прошепчу и не скажу я внятно.
Красноречиво так молчание мое
И всем оно понятно.
Надуты губки, что недавно были
Прелестный бантик алый.
Ну а сейчас и цвет, и вид поник,
Как будто бы цветочек вялый.
Быть может и обида то пустяк,
Но мне вчера кричали: «ты принцесса»!
Сегодня же смогли мне отказать
Не избежать излишнего эксцесса.
Я так хотела замок и для принца
Купили деревянную лошадку.
Мою мечту безжалостно разбили
Купив, однако, только шоколадку.
Свидетельство о публикации №110012103974