Спираль Незамкнутая
Переступая раскол,
Тот, кто споткнулся, скоро поднимется,
Скоро поймет, зачем шел...
Болью ужаленный, скошенный горечью,
Честь не оставит в беде,
Цепи ломаются, враг сокрушается,
Вера пылает в душе,
Круг замыкается, свет расплетается,
Тысячью красных теней,
То, что останется, перерождается,
В горстку туманных идей,
Кружатся вороны, небо распорото,
Сеть распростерлась на Юг,
Белыми нитями сшита вселенная,
Не замыкается круг,
С кровью сразившийся, не возгордившийся,
Воин встает из земли,
Пусть трещат брони и пики ломаются,
Вспять убегают враги,
Жизнь навидавшийся, не распродавшийся,
Он вознесет темным Свет,
Круг замыкается, но не кончается,
Вечную тысячу лет...
Свидетельство о публикации №110012103970