Суть

Нет, это не звуки,
Это адские хроники,
Разрывающие подкорку
Обескровленной мышцы…
Моё тело,
Мои мысли-
Они испорчены,
Где-то сошли на нет,
Где-то просрочены!
В темноте
Легче видится
Суть озабоченных!
Я крошу себя мелко
На кусочки из прошлого!
Там приятней боль
И родней одиночество!
Уже есть маршрут:
Сладкой солью
Укутать губы,
Чтоб хотелось
Их целовать!!!
                … … 09г


Рецензии