Мотив ветра
Тает, тает.
Тихо станет навека,
Ночь растает…
М. Румянцева
«Целовал, как будто знал…»
Дует ветер.
Печалью тоскою
Наполненный вечер
Потухнет с рассветом.
Ты сегодня вместе со мною
Ждёшь от жизни ответа.
Дует ветер.
Предрассветная мгла,
Застывшая в окнах,
Сдавит больно виски.
Она, как всегда,
До утра залегла
С чувством глубокой тоски.
Дует ветер.
Жестоким порывом
Потушены лампы и свечи.
Мы,
ставшие вместе
у края обрыва,
Не ждём больше встречи…
Свидетельство о публикации №110012103855