Россия! Ностальгия!

Россия! Ностальгия!
Ту! Ту! Ту!
Канада! Так и надо!
Сю! Сю! Сю!

Разлука! Скука-мука!
Муть! Муть! Муть!
Куда вам, грязедавам!
Суть? Суть – жуть!

Хотели канители?
Виз? Вниз! Визг!
На теле?! Налетели!
Вчинили иск!

Так он же! Это что же?!
Ту! Ту! Убёг?
Похоже? Непохоже!
Всё видит Бог!


Рецензии
Отлично, Мишель, лови:
Стремились - получили!
Вжик!Вжик!Вжик!
Подрезали чуть крылья!
Вмиг! Вмиг! Вмиг!
...С теплом сердца! Надя

Надежда Веркина 2   21.01.2010 20:15     Заявить о нарушении