размышления сантехника еремеева
когда я с утра просыпаюсь
ищу седину в бороде
я верую в штору как в парус
в действительность верую где
природа давно костюмерша
и солнце эпиграф к войне
и бог дознавателем смерша
за скромное жалованье
и тело христово просфорой
и кровь обратилась в кагор
и всем нам последует скорый
не вымышленный приговор
а дальше надежды излишни
поскольку берут в оборот
базедовый ужас яишни
скрипящая дверь и порог
несу через двор как домушник
портфель с инструментами и
улыбки девиц незамужних
ложатся на губы мои
моста резонирует балка
при виде районных красот
и чья-то не помню собака
мясную находку грызет
начальство свои неполадки
все сваливает на меня
а в узком проходе на лавке
моя ожидает родня
отец надшивает погоны
мать гладит огромный живот
и девушка с кем незнакомы
меня своим мужем зовет
чего вы расселись спрошу их
смакуя командный басок
а сам озираюсь как жулик
из детства укравший кусок
2010
Свидетельство о публикации №110012103824
Саша Лавренчук 21.01.2010 15:19 Заявить о нарушении
все - погоня за максимальной прибылью. а не меценатство, кое обязано просыпаться в русских...
э-э, да где наша не пропадала. везде пропадала.
спасибо. хотелось бы повыбирать...
а.
Алексей-Королев 22.01.2010 12:55 Заявить о нарушении