Мокрый город

А я иду по мокрому городу
И что с того что в городе холодно
Я иду сам по себе
Без тебя и без него
И я забываю вас двоих
И я ни когда не найду такую, как ты красавицу!
И не найду такого как он
Жаль, куда катить мир
Я познакомил вас в кафе
представил ее, представил тебя
Мы были лучшими друзьями
Сидели в этом кафе,
За этим столиком
где сижу сейчас я
Пью чай, играет музыка
И они идут в двоем к другому столику
по дальше от меня!
он коситься, значит боится
Сейчас предложит уйти
Она откажет
Они не знаю я простил их обоих
И я уйду первый не посмотрю на нее
она окликнет, но я не обернусь...
На улице дождь
И я иду по грусному городу
сам по себе ничей свой собственный!


Рецензии