сборник Веселка

***№15
Газетных вырезок – стопа,
Стихов моих передо мною…
Не к ним ведет удач тропа,
А вдаль, где тая под луною,
Мои мечты – стремиться жить!
Писать о том, что сердцу близко.
К чему душа моя лежит
И не проходит дня без риска.
Где есть сомнениям ответ.
Где от любви – хмельно и сладко!
Где зорь малиновый рассвет
Весь умещается в тетрадке,
Моих стихов. Где травы в рост!
Где небо, как шатер из сказки…
Где даже траурный погост –
Пренебрегает черной краской.

 Автор Валерий Макаревич


Рецензии