Билеты на Луну

Мне вчера прислали почтой
Два билета до Луны,
Улетать мне нужно срочно -
Виза только до весны!
Я собраться не успею,
Я уеду так как есть,
Мне бы в небо поскорее,
Я совсем заждался здесь..
Но кого мне взять с собою,
Известить быстрей кого?
Это всё-таки не море,
Дальше нету ничего..
Перебрал друзей и женщин
Я в уме в который раз,
Их с годами только меньше,
Знать бы где они сейчас..
Кто не может, кто не хочет,
Все привязаны к Земле,
На Луну лишь смотрят ночью
И гуляют там во сне..
Мне растраиваться поздно,
Мне осталась ты одна!
Отказаться невозможно -
Ты же всё-таки жена,
Я собрал уже что нужно
И заказано такси,
Я прошу тебя по дружбе -
Не реви, не голоси!
Там прекрасная погода,
Там нас примут как родных,
А природа как природа,
Будет радость на двоих..
Но жена вдруг побледнела,
Жизнь - комедия и фарс,
Показав мне два билета
Улетающих на Марс...


Рецензии
Иван, это здорово! Со смыслом, юмором и философией!

Людмила Жильцова   21.01.2010 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове и моментальной реакции! Приятно!!

Иван Готский   21.01.2010 13:53   Заявить о нарушении