Мою ты душу успокой
В твои объятия, любимый.
Тебя лишь только целовать,
И чувствовать себя счастливой.
А губы нежные твои
К себе притягивают, манят.
Горят они огнём любви,
И разум мой, и сердце ранят.
Скажи, что сделать мне, родной,
Чтоб ты об этом догадался?
В ночи таинственной, хмельной,
В любви своей ко мне признался.
Не видишь разве, милый мой,
Что жду я этого признанья.
Мою ты душу успокой,
И вылечи мои страданья.
-8-
Свидетельство о публикации №110012103775