опять люблю свою машину...

заиграли гормоны в крови..
либидо с литоргических снов..
возвратилось и просит любви
ну а я что?...всегда ведь готов!!...

заплясал вокруг милой моей..
говорил сам не помню о чем
хоть бы блин согласилась скорей!..
жди потом...как захочет..  еще...

не лови лучше звезды с небес...
не мечтай,комплиментов не надо!..
настроения нет--ПМС..!!!
Трахать лучше в гараж... иди "ЛАДУ"...

верно вправду твердят мужики..
кто то "любится" вечером с женами!..
но а я не меняя руки...
в гараже ...снашаюсь с баллонами..!!


Рецензии
ну и ржач!!!
весёлый ты и интересные стихи. зайду еще почитать. Рада знакомству.

Зараза Кусачая   27.01.2010 10:37     Заявить о нарушении
как приятно что рассмешил!!!! спасибо заходи обязательно!!!я повеселить очень люблю!!! С уважением---Евгений...

Евгений Бонд   27.01.2010 14:22   Заявить о нарушении