Призрачная лошадь...

 
По-площади , наискосок , брела
Минуя Кirche , призрачная лошадь !
Пятном неясным - как луна бела
Как падший Ангел на квадрата площадь !

А лошадь , крыльями взмахнув 
Размытой тенью , в круг луны вплыла !
Но проявилась , и , всхрапнув
Сияя гривой , боль в мою вплела .

Катились дрожью , к уголкам !
Слепых глаз слёзы , красною капелью !
Срывались в снег , рубин и звон стекла
Обняв её , слеп слившись с нею !

Со мною в ночь , в даль уплыла
Пересекая в цокот слёзный площадь !
Моя душа , слепая болью лошадь !
Прозрев вернулась , без любви тепла ..,

Ночь взмыленных луной коней !
Неслась по небу Кirche шпиль пронзая !
Грив призрачных , в слияньи дней ! 
Плыла их аура , в сиянии ...

              Земная ...

Прим . Кirche f , от нем .- Церковь


Рецензии
Ленечка, так образно ты все передал, что просто наяву увидела...

Грив призрачных , в слияньи дней !
Плыла их аура , в сиянии ...

Земная ...

С уважением Елена.

Елена Горшкова 3   25.01.2010 10:41     Заявить о нарушении