Что будет?..
И оба были счастливы вполне.
Мне думается часто на досуге,
Что кто-то посмеялся в вышине.
Что с нами будет - мучаюсь вопросом…
Как долго сможешь помнить обо мне?..
Быть может, стоит все оставить в прошлом,
Как в неоконченном на утро дымном сне…
Ведь, по сравненью с вечностью, мгновенья
Прошли от нашей встречи до прощанья.
И может быть лишь шагом к исцеленью
Для нас обоих станет расставанье?
И, кажется, ответ почти что найден.
Уже вот-вот, лишь руку протянуть.
Но сердце жмет, сбивается дыханье
И невозможно шаг вперед шагнуть.
Печалены думы и сильны нещадно.
Я день за днем живу перегорая.
И страх стучится холодно и жадно:
Ведь есть ли МЫ – я, в общем-то, не знаю…
Свидетельство о публикации №110012103767