подруге

Все говорят-бегите от страстей
Как от бурлящих рек и
                пропастей на бездной.
Не верь ты им мой милый человек,
Хоть раз решись ты на поступок смелый.

Забыв про все,условности сметая,
попробуй жить свободно и легко.
Своею жизнью как в игру играя,
Не бойся пропастей,взлетая высоко.

Тогда поймешь,на мелкий мир взирая
С безумной и опасной высоты,
у жизни нет границ и нету края,
И нет другой у жизни красоты


Рецензии