Не могу. Не хочу. Не буду

не могу, не хочу, не буду...
я заморачиваться по этому поводу.
я просто возьму и залезу,
достану тебе ту звезду холодную.
я возьму и согрею ее для тебя,
раскалю ее до красна.
а небо чистое и время, зараза, быстрое,
летит и не видит что делает.
а я люблю тебя, на асфальте пишу от чистого сердца,
с теплой душою.
я тебя всегда своей грудью закрою.
я глаза твои видел только на фотках.
и никогда не слышал,
как сердечко твое бьется в груди.
а как же хочеться посмотреть,
в твои красивые глаза и утонуть там навсегда.
хочу услышать, как сердечко твое бьется,
и обещаю тебе, что оно никогда не разобьется.
десять тысяч ромашек подарю тебе,
и буду всегда приходить к тебе во сне.
только надо одно мне... твоя любовь,
твое тепло. твои глаза.
и еще три слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.   


Рецензии
Ангел , здравствуй ( те). Содержание
стиха бесподобно. О таких
чувствах можно только мечтать.
Я прошу прощения за неправильно
составленное мнение в первый раз
не вздумай ( те) сказать, что я
забыта. Твори (те) с любовью =

Оперная Кармен   09.03.2010 03:01     Заявить о нарушении