Ты не видишь этих звезд
И каждый вечер засыпая,
Ты не ценишь жизнь всерьез,
Не видишь то, о чем мечтала.
А я смотрю на это небо,
Темный бархат, блики свеч.
Млечный путь и пятна света
Гонят груз с усталых плеч.
Миллионы лет покоя
Дарит небо, тишина
Ложится шалью, но порою
Я хочу себе тепла.
Хочу тепла я и покоя,
А холод звезд все манит вдаль.
Неужель того не стоит
Это небо и печаль?
Неужель того не стоит
Обнять тебя на миг забыв,
Что в жизни этой нет покоя?
Лишь суета... Но как-то взвыв
Душа взлетает в эти звезды,
Плывет, и счастлива она.
Лети! Ведь ты и я,и эта бездна -
Один покой и жизнь одна.
Свидетельство о публикации №110012100374