Антисон

Крутая
         Лестница-
Отсутствие
Всех ступенек…
Долечу!
Шаг у меня
С Исполина размерами,
Времени не угадать.
Оно больше
Не раздирает лицо.
И асфальт сам
Вкатает себя.
Недостеленной
Останется только
Твоя нагота!
Солёные едкие капельки
Растираются вдоль
Живота,
Губ надкушенных,
Скул,
Дрожащей впадинки…
Никогда я так близко
Не питала
Сенсорного тепла!
Твои руки,
Их танец-истина.
Добровольно
В прострации зло…
Я хватаю жерло железное,
Чтоб приблизить
Тебя
Через белые стены,
Усмирённые тяжестью
Набухшего потолка.
Стиснув бережно
Это мгновение
Я приглажу веки…
В окно,
Падать только
В это окно!
Сквозь фонарные
Полунабеги,
К уху - сонное звучание, эхо…
Не прощаюсь.
Кусочек твоего смеха
Течёт по запястьям.
Я так скучаю!
Все заборы
Готова…разжать!
Чтобы краешком
Истомлённого глаза
Силуэт кричащий
Поймать…
                26.11.09-06.12.09гг


Рецензии