Шутка о себе

Я, наверное,  не  очень   красива
Может быть не слишком стройна
Все друзья  говорят молчалива
Ну  не  гений,   но   и  не  глупа

В общем серая мышка выходит
Что- то прямо не нравится мне
Может что-то  во мне происходит
Что-то   я   упустила  в   себе.

Так. Сегодня  ж меняем прическу
Покороче  подстричь, мне идет
Так  и бегать, и бегать, и бегать
Скоро зимняя спячка   пройдет

Скоро солнышко яркое выйдет
И жирок лишний нам ни к чему
Посмотри-ка  на  фотомоделей
Нет,  до  них    я  не  дотяну

Да и не зачем вовсе, подумаешь
Я  и   так   ничего,   посмотри
А   глаза   то,   какие красивые
Будто светится  что-то  внутри


 А улыбка, походка, движения
Для мужчины так просто беда
И отбросив  все муки сомнения
Буду счастливо  верить  в себя!


Рецензии