Принц

Ты боишься впустить в свое сердце любовь
И боишься на что-то решиться,
Ведь в тебе говорит королевская кровь
И замашки наследного принца.

Отчего же тогда непонятная дрожь,
И чего ты так страстно желаешь?
Даже злишься когда, то себя выдаешь
Тем, что плохо улыбку скрываешь.

Только часто в глазах твоих вспышки огня,
И так часто грустишь без причины.
Ты, наверно, немного боишься меня
Как вторую свою половину.

Петушок на груди - это солнечный знак,
Я помечена божьей десницей,
Но боишься ты сделать решительный шаг,
Что вполне характерно для принца.

Ты боишься меня в свою душу принять
И контроль потерять над собою,
Но тебе как мужчине придется решать
За себя, за меня, за обоих.

Хоть за нас все давно уж и так решено -
Мы друг другу дарованы свыше.
Почему же тогда, как в бразильском кино,
Все не можем друг друга услышать?

Между нами желанья густая волна,
Электричеством воздух искрится.
Забирай - я судьбою тебе суждена
Как достойная пара для принца.


Рецензии